Menarik

Noda kayu

Ubah file Anda mebel dengan menerapkan a noda! Beri sentuhan warna lembut dan hangat untuk Anda komoditase, meja, untuk setiap mebel kayu atau lantai kayu. Perubahan ituaspek dari kayu terima kasih untuk itu lukisan apa yang noda !

bagaimana mengaplikasikan noda pada kayu

Apakah noda itu?

Lasure, adalah cat yang ringan dan semi transparan mewarnai kayu, dengan tetap menghormati karakteristik alaminya (urat, serat, simpul, dll. ...

Sebelum mengoleskan noda

Kamu akan membutuhkan lepaskan furnitur lilin tua, pernis atau cat

Bagaimana cara mengaplikasikan noda?

Noda diterapkan dalam cuaca sedang antara 12 dan 25 derajat: panas membuatnya lengket dan dingin mencegah noda menempel

Campur noda kemudian aplikasikan dengan kuas, secara vertikal ke arah kayu.

Diperlukan dua lapis 24 jam. Agar lapisan kedua melekat dengan baik, di antara setiap celah, amplas kayu dengan hati-hati, tanpa terlalu banyak menggosoknya, dengan amplas halus (150).

Noda mana yang harus dipilih?

Ada lasures gliseroftalik (pelarut) dan noda akrilik (di air)

Mereka bisa dari semua warna. Apakah noda berbasis pelarut (lebih padat) atau air (lebih cair tetapi kurang tahan terhadap UV), pilih noda bersertifikat "perlindungan tinggi dan sangat tinggi dan tahan lama" tetapi di atas segalanya untuk a ltahan noda generasi baru.

Noda tahan noda

Produk baru ini, yaitu Warna WoodGuard, adalah noda yang dapat diaplikasikan pada furnitur kayu dalam ruangan tetapi juga pada furnitur luar ruangan: pelapis kayu, panel, pagar, daun jendela, rumah kayu.

Secara ekologis sempurna, noda ini dapat menutupi semua jenis kayu (pinus, cemara, oak, jati atau douglas) dengan membuatnya benar-benar kedap air, minyak, dan noda tanpa mengubah penampilannya dan meningkatkan umur panjangnya.

Kita bisa menerapkan Warna WoodGuard kuas atau semprotan.

Berbagai macam warna ada, bahkan satu noda kayu alam.

Copyright id.caroleparrish.com 2023

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found