Menarik

Bagaimana menghindari noda

Bagaimana? 'Atau' Apa hindari noda dengan anti noda? Untuk tahan air dan mengobati kain, karpet, permadani, dan kulit, melawan noda baru pada akhir abad ke-19: pada tahun 1886, berkat fluor, Moissan ditemukan oleh orang Prancis tahan air. Sejak itu, banyak perusahaan yang tertarik dengan kimia ini, antara lain sebagai agen perlindungan melawan noda dan kotoran pada kulit, kain, dan bahkan kertas.

Anti noda

waterproofing tahan noda

Perawatan anti noda

Saat ini, berdasarkan resin berfluorinasi, produk generasi baru, tidak berbau dan tidak terlihat, bekerja di kedalaman pakan, tidak mengubah atau memodifikasi tampilan kain, dari karpet atau kulit, tidak menyerang kayu, logam atau kulit,anti noda juga merupakan pengusir minyak-air.

Artinya, fileanti noda tidak hanya melindungi kulit, kain, karpet atau karpet dari noda berbasis air tetapi juga noda berminyak.

Kain, karpet atau kulit yang dilindungi oleh penangkal noda, baik pada permukaan maupun ketebalannya, memiliki ketahanan yang luar biasa terhadap gesekan.

Perawatan kulit, kain atau karpet menjadi lebih mudah dan cepat.

Noda, kotoran dan debu hilang dengan pembersihan tanpa meninggalkan lingkaran cahaya.

Untuk mengetahui

Produk anti noda hanya berlaku untuk a kain, Sebuah karpet, Sebuah pakaian, atau a karpet baru atau bersih. Waktu pengeringan adalah 2 hingga 4 jam pada suhu kamar.

Penyemprot manual penghilang noda Suka Texguard memungkinkan melindungi dari noda dan sofa 2 tempat duduk atau 10 M2 dari tanah kain atau dari kulit atau 6 sampai 8 m2 karpet.. dan sebuah dasi.

Gunakan penghilang noda

Tidak memerlukan teknis tertentu, penghilang noda dapat diterapkan baik di pabrik, atau oleh profesional yang menggunakan pompa tekanan, atau oleh individu, menggunakan penyemprot.

Semprotkan saja pengusir noda pada kulit atau kain secara teratur.

Satu semprotan pengusir noda sudah cukup!

Kami menjual Texguard di Boutique Toutpratique